Pommes de terre sarladaises

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 21 Janvier 2008 : 01h00
Mis à jour le Jeudi 09 Janvier 2014 : 14h42
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Type de recette: 

Note: 

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Temps de préparation: 

50 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Pommes de terre sarladaises

50 g de cèpes secs
800 g de pommes de terre
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
4 gousses d'ail
Sel, poivre du moulin

Préparation pour Pommes de terre sarladaises

Chauffez le four à 200 °C.

Mettez les cèpes dans un bol d'eau pour les réhydrater.

Épluchez et lavez les pommes de terre. Coupez-les en grosses frites. Faites-les revenir rapidement dans une cocotte avec l'huile d'olive. Ajoutez les gousses d'ail (sans les éplucher) et les cèpes égouttés.

Couvrez la cocotte. Enfournez-la pour 40 minutes.

Date de publication: 

Lundi 21 Janvier 2008

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Jeudi 09 Janvier 2014
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