Pommes de terre au four au gros sel

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Jeudi 09 Septembre 2004 : 02h00
Mis à jour le Vendredi 24 Février 2012 : 08h32
-A +A

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

30 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Pommes de terre au four au gros sel

4 grosses pommes de terre
1 cuillère à soupe de gros sel
1 cuillère à dessert d'huile d'olive
1 brin de thym
1 brin de romarin

Préparation pour Pommes de terre au four au gros sel

Lavez les pommes de terre et ne les épluchez pas. Coupez-les en deux dans le sens de la longueur.

Préchauffez le four à 200°C (th 7). Parsemez le gros sel dans un plat. Posez dessus les pommes de terre, peau face à l'extérieur. Enduisez-les d'huile d'olive avec un pinceau puis, saupoudrez de thym ou de romarin.

Enfournez pour 20 minutes environ. Vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau.

Date de publication: 

Jeudi 09 Septembre 2004

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Vendredi 24 Février 2012