Rosace de pommes de terre

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Jeudi 09 Septembre 2004 : 02h00
Mis à jour le Vendredi 05 Octobre 2012 : 10h41
-A +A

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

40 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Rosace de pommes de terre

800 g de pommes de terre
1 botte de ciboulette
1/4 de bouquet de coriandre
1 bouquet de persil
1 bouquet de cerfeuil
4 oeufs
Sel, poivre

Préparation pour Rosace de pommes de terre

Épluchez et lavez les pommes de terre. Mettez-les dans une casserole et couvrez d'eau. Salez et poivrez.

Cuisez pendant 20 à 30 minutes à partir de l'ébullition. Egouttez-les, laissez-les tiédir, puis coupez-les en tranches. Lavez toutes les herbes. Ciselez-les. Battez les oeufs dans un saladier, ajoutez les herbes, le sel et le poivre. Mélangez bien. Allongez avec un peu d'eau chaude.

Chauffez une grande poêle anti-adhésive. Plongez les rondelles de pommes de terre dans les oeufs battus aux herbes. Disposez-les dans la poêle en formant une grande ou des petites rosaces. Faites dorer des deux côtés. Servez tout de suite.

Date de publication: 

Jeudi 09 Septembre 2004

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Vendredi 05 Octobre 2012
A lire aussi
Plus d'articles