Pizza à la ricotta

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 06 Août 2007 : 02h00
Mis à jour le Jeudi 26 Juin 2014 : 15h54
-A +A

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

30 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

6

Ingrédients pour Pizza à la ricotta

500 g de pâte à pain
1 petit piment
300 g de sauce tomate de base
200 g de ricotta ou de cottage cheese
Olives noires
Riquette
Sel, poivre du moulin

Préparation pour Pizza à la ricotta

Branchez le four sur 250°C.

Étalez la pâte à pain.

Ciselez le petit piment.

Faites chauffer la sauce tomate et ajoutez-le, cuisez 5 minutes.

Étalez sur la pâte. Ajoutez la ricotta et les olives.

Enfournez à 250°C pour 20 minutes Ajoutez la riquette dessus à la sortie du four.

Date de publication: 

Lundi 06 Août 2007

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Jeudi 26 Juin 2014
A lire aussi
Plus d'articles