Pizza au saumon fumé

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 06 Août 2007 : 02h00
Mis à jour le Jeudi 26 Juin 2014 : 15h56
-A +A

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

20 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Pizza au saumon fumé

500 g de pâte à pain
6 tranches de saumon fumé
10 cl de crème fraîche
1 jus de citron

Préparation pour Pizza au saumon fumé

Branchez votre four sur 220°C .

Étalez la pâte à pain. Piquez-la légèrement. Cuisez-la à 220°C pendant 15 minutes environ.

Coupez le saumon fumé en lanières. Mélangez-les avec la crème et le jus de citron.

Sortez la pizza du four. Étalez le saumon à la crème dessus.

Poivrez. Servez tout de suite.

Date de publication: 

Lundi 06 Août 2007

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Jeudi 26 Juin 2014
A lire aussi
Tarte Tatin Publié le 09/02/2017 - 09h42

Grand classique que la Tarte Tatin ! Le caramel se fait habituellement avec du beurre. Celle-ci est plus légère.

Plus d'articles