Pizza aux herbes

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 06 Août 2007 : 02h00
Mis à jour le Jeudi 26 Juin 2014 : 13h15
-A +A

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

30 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Pizza aux herbes

500 g de pâte à pain
1/4 de bouquet de persil plat
1/4 de bouquet de cerfeuil
1/4 de bouquet de basilic
1/4 de bouquet de marjolaine
3 gousses d'ail
6 tomates
8 ou 12 oeufs de caille
Sel, poivre du moulin

Préparation pour Pizza aux herbes

Branchez votre four sur 250°C

Étalez la pâte à pain.

Lavez, séchez et effeuillez toutes les herbes. Pelez les gousses d'ail.

Hachez les herbes et l'ail.

Mondez, épépinez les tomates. Coupez la chair en cubes.

Répartissez-la sur la pâte. Ajoutez le hachis d'herbes. Cuisez à 250 °C pendant 20 minutes.

Pendant ce temps, cuisez les oeufs de caille dans de l'eau bouillante pendant 4 minutes. Refroidissez-les dans de l'eau glacée. Écalez-les.

Coupez-les en deux et ajoutez-les sur la pizza à la sortie du four.

Date de publication: 

Lundi 06 Août 2007

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Jeudi 26 Juin 2014
A lire aussi
Plus d'articles