Melon en tartare

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 25 Août 2008 : 02h00
Mis à jour le Vendredi 10 Juin 2011 : 09h34
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Type de recette: 

Note: 

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Temps de préparation: 

10 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Melon en tartare

1 melon
12 tranches de jambon sec en chiffonnade

Préparation pour Melon en tartare

Ouvrez le melon en deux et éliminez les graines. Détachez la chair et coupez-la en petits cubes les plus réguliers possible.

Dans chaque assiette, déposez un cercle de 10 cm de diamètre.

Déposez une bonne couche de melon dans chaque moule. Tassez bien avec le dos d'une cuillère.

Ajoutez dessus une tranche de chiffonnade. Remettez une couche de melon. Déposez deux autres tranches de chiffonnade de jambon.

Réservez au frais jusqu'au moment de servir. Enlevez alors le cercle.

Date de publication: 

Lundi 25 Août 2008

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Vendredi 10 Juin 2011
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