Tartare de saumon

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 17 Juillet 2006 : 02h00
Mis à jour le Vendredi 10 Juin 2011 : 09h38
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Type de recette: 

Note: 

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Temps de préparation: 

10 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

2

Ingrédients pour Tartare de saumon

Saumon : 300 g
Câpres : 1 cuil à dessert
Citron vert : 1
Persil haché : 2 cuil à soupe
Cornichons : 2
Tabasco : 4 gouttes
Piment de Cayenne : 1 pointe de couteau
Sel, poivre
Tomates cerise : 10

Préparation pour Tartare de saumon

Retirez soigneusement toutes les arêtes du saumon. Avec un gros couteau, coupez-le en morceaux puis hachez-le (toujours au couteau).

Mettez-le dans un saladier. Ajoutez les câpres, le persil haché, les cornichons coupés en tous petits dés, le Tabasco, une pointe de Cayenne si vous l'aimez bien relevé, du sel, du poivre et mélangez bien.

Mettez-le au frais jusqu'au moment de servir.

Lavez les tomates cerise, coupez-les en deux et disposez-les tout autour de chaque assiette. Mettez le tartare au milieu.

Date de publication: 

Lundi 17 Juillet 2006

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Vendredi 10 Juin 2011
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