Gaufres au chocolat

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Vendredi 19 Février 2010 : 01h00
Mis à jour le Jeudi 16 Février 2012 : 11h41
-A +A

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

6

Ingrédients pour Gaufres au chocolat

500 g de pâte à gaufres
100 g de chocolat noir
Smarties (facultatif)

Préparation pour Gaufres au chocolat

Préparez la pâte à gaufres version eau de fleur d'oranger.

Coupez le chocolat en morceaux puis hachez-le au couteau.

Ajoutez-le dans la pâte à gaufres en remuant bien.

Chauffez et graissez légèrement votre gaufrier. Versez une petite louche de pâte, cuisez une première gaufre et ainsi de suite.

Déposez éventuellement des smarties dans les creux des gaufres.

Date de publication: 

Vendredi 19 Février 2010

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Jeudi 16 Février 2012
A lire aussi
Plus d'articles