Gaufres à l'ananas

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Vendredi 19 Février 2010 : 01h00
-A +A

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Préparation pour Gaufres à l'ananas

500 g de pâte à gaufres

1 petit ananas

30 g de sucre

1 cuil à soupe d'huile d'olive

Sucre glace

Préparez la pâte à gaufres version eau de fleur d'oranger.

Pelez l'ananas et coupez-le en tranches. Retirez de celles-ci le centre qui est dur.

Mixez deux tranches d'ananas, réservez les autres.

Mixez bien les deux tranches d'ananas et ajoutez-les dans la pâte à gaufres avec leur jus. Remuez bien.

Chauffez et graissez légèrement votre gaufrier. Versez une petite louche de pâte, cuisez une première gaufre et ainsi de suite.

En même temps, faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle. Mettez-y les tranches d'ananas réservées, saupoudrez-les de sucre et cuisez-les 1 min de chaque côté.

Saupoudrez les gaufres d'un peu de sucre glace. Déposez-les sur un plat et ajoutez les tranches d'ananas poêlées.

Date de publication: 

Vendredi 19 Février 2010

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Vendredi 19 Février 2010
A lire aussi
Plus d'articles