Gaufres au potiron

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Vendredi 19 Février 2010 : 01h00
Mis à jour le Mardi 20 Octobre 2015 : 15h09
-A +A

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

30 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

6

Ingrédients pour Gaufres au potiron

500 g de pâte à gaufres
1 tranche de potiron
1 pincée de quatre-épices
2 cuil à soupe de parmesan râpé
Sel, poivre du moulin

Préparation pour Gaufres au potiron

Préparez la pâte à gaufres version eau.

Retirez l'écorce et les graines du potiron. Coupez la chair en cubes. Mettez-les dans une casserole, recouvrez d'eau, salez et cuisez 10 min.

Égouttez le potiron et mixez-le avec le quatre-épices.

Ajoutez cette purée dans la pâte à gaufres. Remuez bien.

Chauffez et graissez légèrement votre gaufrier. Versez une petite louche de pâte, cuisez une première gaufre et ainsi de suite.

Parsemez chaque gaufre de parmesan râpé.

Date de publication: 

Vendredi 19 Février 2010

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Mardi 20 Octobre 2015
A lire aussi
Plus d'articles