Compote de rhubarbe et pommes

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 11 Mai 2009 : 02h00
Mis à jour le Jeudi 26 Avril 2012 : 14h33
-A +A

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Compote de rhubarbe et pommes

300 g de rhubarbe
3 pommes golden
80 g de sucre semoule
1 sachet de sucre vanillé
1 orange

Préparation pour Compote de rhubarbe et pommes

Épluchez la rhubarbe et coupez-la en petits tronçons.

Pelez les pommes, évidez-les et coupez-les en dés.

Dans un sautoir, rassemblez la rhubarbe, les pommes, le sucre semoule et le sucre vanillé. Pressez l'orange et versez le jus.

Cuisez à feu doux pendant 15 minutes, en remuant de temps en temps.

Versez la compote dans une jatte.

Date de publication: 

Lundi 11 Mai 2009

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Jeudi 26 Avril 2012
A lire aussi
Plus d'articles