Pizza au thon

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 06 Août 2007 : 02h00
Mis à jour le Vendredi 24 Février 2012 : 10h10
-A +A

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

6

Ingrédients pour Pizza au thon

500 g de pâte à pain
300 g de sauce tomate de base
1 boîte de thon à l'huile
Câpres
Olives noires
4 ou 6 oeufs

Préparation pour Pizza au thon

Étalezla pâte. Répartissezdessus la sauce tomate. Égouttez le thon, effeuillez-le dessus. Éparpillez les câpres et les olives. Enfournez à220 °Cpour 15 minutes. Sortez la pizza du four. Cassez les oeufs dessus. Remettez au four pour 5 à 7 minutes jusqu'à ce que les oeufs soient cuits comme un oeuf au plat.

Date de publication: 

Lundi 06 Août 2007

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Vendredi 24 Février 2012
A lire aussi
Plus d'articles