Champignons farcis au fromage blanc

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 05 Octobre 2009 : 02h00
Mis à jour le Lundi 05 Mai 2014 : 10h52
-A +A

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

20 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Champignons farcis au fromage blanc

4 très gros champignons de Paris
2 échalotes
1 paquet de ciboulette
6 belles cuillerées de fromage blanc à 20 % MG
1 citron
Curry ou paprika en poudre
Sel, poivre du moulin

Préparation pour Champignons farcis au fromage blanc

Essuyez les champignons et creusez-les légèrement.

Épluchez et ciselez les échalotes.Rincez, séchez et ciselez la ciboulette.

Versez le fromage blanc dans un bol. Ajoutez les échalotes et la ciboulette. Salez et poivrez. Remuez.

Assaisonnez avec le jus de la moitié du citron d'abord puis ajustez selon votre goût.

Répartissez ce fromage dans chaque champignon. Saupoudrez un peu de curry ou de paprika.

Servez les champignons farcis au fromage blanc bien frais.

Date de publication: 

Lundi 05 Octobre 2009

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Lundi 05 Mai 2014