Fenouil au fromage blanc au curry

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 02 Octobre 2006 : 02h00
Mis à jour le Mercredi 30 Avril 2014 : 10h32
-A +A

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

5 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

2

Ingrédients pour Fenouil au fromage blanc au curry

1 bulbe de fenouil
150 g de fromage blanc
1 cuillère à dessert de curry
Sel, poivre

Préparation pour Fenouil au fromage blanc au curry

Lavez le bulbe de fenouil, enlevez les feuilles abîmées. Coupez-le en deux puis en fines tranches en tournant autour du trognon.

Mélangez le curry au fromage blanc avec sel et poivre. Goûtez et modifiez jusqu'à ce que le goût vous plaise.

Vous pouvez servir le fromage blanc à part et chacun trempe sa tranche dans le fromage blanc au curry ou bien tout mélanger.

Date de publication: 

Lundi 02 Octobre 2006

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Mercredi 30 Avril 2014
A lire aussi
Plus d'articles