Soupe de courgettes au fromage fondu

© Adobe Stock


Type de recette : 

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

20 minutes

Difficulté : 

Très facile

Combien de personnes : 

4

Ingrédients pour Soupe de courgettes au fromage fondu

1 kg de courgettes
50 cl de bouillon de volaille
4 portions de fromage fondu (type Vache qui rit)
1 botte de persil plat
Sel, poivre du moulin

Préparation pour Soupe de courgettes au fromage fondu

Lavez les courgettes et coupez-les en morceaux (éliminez les bouts).

Mettez-les dans une cocotte, versez le bouillon de volaille et cuisez pendant 20 min environ.

Pendant ce temps, rincez, séchez, effeuillez et ciselez grossièrement le persil. Réservez-en la valeur de 2 cuillerées à soupe.

Coupez le fromage en morceaux, ajoutez-les ainsi que le reste du persil et cuisez encore 5 min.

Puis mixez le potage jusqu'à ce qu'il soit bien homogène.

Rectifiez l'assaisonnement en sel et poivre. Ajoutez le persil réservé et servez.

Date de publication : 

Lundi 04 Janvier 2010

Publié par : 

Date de mise à jour : 

Lundi 05 Mai 2014
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.

Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.