Bouchées d'emmental truffé

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Vendredi 19 Décembre 2008 : 01h00
Mis à jour le Lundi 07 Février 2011 : 15h30
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Type de recette: 

Note: 

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Temps de préparation: 

15 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

2

Ingrédients pour Bouchées d'emmental truffé

1 feuille de brick
30 d'emmental
1 petite truffe (20 à 30 g)
4 brins de ciboulette
Huile d'olive

Préparation pour Bouchées d'emmental truffé

Préchauffez le four à 180°C (th 6-7).

Mettez la feuille de brick au carré et coupez-la en deux.

Au couteau économe, coupez l'emmental en fins copeaux. Taillez la truffe en fines lamelles.

Sur chaque demi-feuille de brick, répartissez, bien au milieu, les lamelles de fromage et de truffe.

Puis repliez la feuille en la roulant. Fermez chaque extrémité avec un brin de ciboulette noué.

Au pinceau, badigeonnez les bouchées d'huile d'olive. Mettez-les sur une plaque recouverte d'une feuille de papier cuisson et enfournez pour 8 à 10 min jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Servez au sortir du four.

Préparez ces bouchées à l'avance et enfournez-les juste avant de servir.

Date de publication: 

Vendredi 19 Décembre 2008

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Lundi 07 Février 2011
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