Ananas à toutes les sauces

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 04 Février 2008 : 01h00
Mis à jour le Vendredi 10 Octobre 2008 : 02h00
-A +A

Note: 

Aucun vote pour le moment

Préparation pour Ananas à toutes les sauces

Ananas au vin blanc
Ananas rôti
Ananas sauté au miel
Ananas et mangues à la plancha
Millefeuille caramélisé à l'ananas, crémeux au kirsch
Salade d'ananas, pomelos et orange
Ananas rôti vanillé au coulis de kiwi
Salade d'ananas hawaïenne
Pintade rôtie à l'ananas
Rôti de veau à l'ananas
Salade d'ananas frais aux crevettes

Pour en savoir plus :
Tout savoir sur l'ananas

Date de publication: 

Lundi 04 Février 2008

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Vendredi 10 Octobre 2008
A lire aussi
Menus minceur d'avril - n° 1 Publié le 25/04/2005 - 00h00

Recettes savoureuses, menus équilibrés pauvres en graisses, préparés avec des produits de saison. Pratiques, avec leur liste des courses, ils vous aident à réaliser une alimentation équilibrée pour toute la famille sans risque de prise de poids. Ils peuvent même permettre d'en perdre.

Plus d'articles