Ananas au vin blanc

Publié le 19 Mars 2007 | Mis à jour le 28 Mars 2012
Auteur(s) : Paule Neyrat, Diététicienne
© getty
PUB

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Ananas au vin blanc

1 ananas
35 cl de Muscat
1 pincée de noix de muscade
Le zeste d'un citron vert
1 bâton de cannelle
1 gousse de vanille

PUB

Préparation pour Ananas au vin blanc

Épluchez l'ananas. Coupez-le en tranches, évidez-les pour éliminer le coeur dur.

Chauffez le Muscat, faites-le flamber.Versez-le dans un saladier. Râpez la noix de muscade et le zeste de citron, ajoutez la cannelle et la vanille, mélangez. Déposez les tranches d'ananas.

Laissez mariner l'ananas au Muscat 1 heure au frais.

Date de publication: 

Lundi 19 Mars 2007

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Mercredi 28 Mars 2012
PUB
PUB

Contenus sponsorisés