Mangues et ananas à la plancha

Publié le 08 Septembre 2004 | Mis à jour le 20 Août 2012
Auteur(s) : Paule Neyrat, Diététicienne
© getty
PUB

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

6

Ingrédients pour Mangues et ananas à la plancha

2 ananas Victoria
2 mangues
2 pincées de sel
1 pointe de couteau de poivre de Cayenne
Sucre

PUB

Préparation pour Mangues et ananas à la plancha

$$Préparation des mangues et ananas à la plancha$

Coupez les ananas et les mangues en tranches.

Dans un petit ramequin mélangez le sucre et le piment de Cayenne. Mettez les tranches de fruits sur la plancha bien chaude jusqu'à ce qu'elles caramélisent légèrement. Saupoudrez-les alors d'un tout petit peu de sucre. Retournez-les, cuisez une minute.

Disposez les tranches de mangues et d'ananas sur la plancha. Saupoudrez le mélange sucre/Cayenne.

Date de publication: 

Mercredi 08 Septembre 2004

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Lundi 20 Août 2012
PUB
PUB

Contenus sponsorisés