Menus minceur de mars - n° 4

LUNDIMARDIMERCREDIJEUDIVENDREDISAMEDIDIMANCHE
- Carpaccio d'avocat et de pamplemousse
- Steak tartare
- Pommes de terre en papillote
- Yaourt
- Fruits (150 g)
- Pain complet (10 à 20 g)
- Soupe aux artichauts
- Filet de morue aux carottes et aux salsifis
- Fromage blanc
- Figues marinées au Muscat
- Pain complet (20 à 30 g)
- Salade d'endives aux fruits de mer
- Filet de turbot à la moutarde et aux tomates
- Yaourt
- Soupe de fraises au vin rouge poivré
- Pain complet (20 à 30 g)
- Potage provençal
- Brochettes de gigot et de poires aux épices
- Fromage blanc
- Poires pochées au citron vert et fruits rouges
- Pain complet (20 à 30 g)
- Pesto de courgette printanier
- Côtes de porc aux pois gourmands
- Fromage blanc
- Fruits rouges et melon à la crème anglaise vanillée
- Pain complet (20 à 30 g)
- Carottes râpées au persil
- Lapin à la provençale
- Courgettes braisées
- Yaourt
- Pomme au four à la menthe
- Pain complet (20 à 30 g)
- Concombre à la grecque
- Rosbif aux haricots verts et aux champignons
- Pommes sautées persillées
- Fromage blanc
- Fruits (150 g)
- Pain complet (10 à 20 g)
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.