Steak tartare

Publié le 22 Octobre 2007 | Mis à jour le 16 Décembre 2011
Auteur(s) : Paule Neyrat, Diététicienne
PUB

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

5 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Steak tartare

400 g de boeuf haché
8 petits oignons blancs
4 jaunes d'oeufs
2 cuillères à soupe de câpres
Sel, poivre du moulin

PUB

Préparation pour Steak tartare

Épluchez et hachez finement les petits oignons.

Mélangez-les avec le boeuf haché, les jaunes d'oeufs et les câpres. Salez et poivrez le steak tartare.

L'huile n'est pas nécessaire dans un steak tartare.

Date de publication: 

Lundi 22 Octobre 2007

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Vendredi 16 Décembre 2011
PUB
PUB

Contenus sponsorisés