Courgettes braisées

© getty


Type de recette : 

Note : 

Moyenne: 3(6 votes)

Temps de préparation : 

20 minutes

Difficulté : 

Très facile

Combien de personnes : 

4

Ingrédients pour Courgettes braisées

4 courgettes
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
3 gousses d'ail
1 feuille de laurier
Sel, poivre du moulin

Préparation pour Courgettes braisées

Coupez les courgettes en gros dés. Mettez-les dans une cocotte avec un filet d'huile d'olive, les gousses d'ail entières et la feuille de laurier. Salez-les.

Cuisez-les à feu doux en les remuant souvent jusqu'à ce qu'elles soient bien moelleuses.

Ajoutez éventuellement un peu d'eau si les courgettes menacent d'attacher.

Date de publication : 

Lundi 05 Novembre 2007

Publié par : 

Date de mise à jour : 

Vendredi 16 Décembre 2011
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.

Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.