Courgettes braisées

Publié le 05 Novembre 2007 | Mis à jour le 16 Décembre 2011
Auteur(s) : Paule Neyrat, Diététicienne
© getty
PUB

Type de recette: 

Note: 

Moyenne: 5(1 vote)

Temps de préparation: 

20 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Courgettes braisées

4 courgettes
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
3 gousses d'ail
1 feuille de laurier
Sel, poivre du moulin

Préparation pour Courgettes braisées

Coupez les courgettes en gros dés. Mettez-les dans une cocotte avec un filet d'huile d'olive, les gousses d'ail entières et la feuille de laurier. Salez-les.

Cuisez-les à feu doux en les remuant souvent jusqu'à ce qu'elles soient bien moelleuses.

Ajoutez éventuellement un peu d'eau si les courgettes menacent d'attacher.

Date de publication: 

Lundi 05 Novembre 2007

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Vendredi 16 Décembre 2011
PUB
PUB
Contenus sponsorisés