Carottes râpées au persil



Type de recette : 

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

10 minutes

Difficulté : 

Très facile

Combien de personnes : 

4

Ingrédients pour Carottes râpées au persil

1 botte de carottes fanes
1/2 botte de persil plat
Citron
Sel, poivre du moulin

Préparation pour Carottes râpées au persil

Grattez, lavez et râpez les carottes.

Ciselez les feuilles de persil et mélangez-les avec les carottes râpées.

Assaisonnez avec un bon jus de citron, sel et poivre.

L'huile n'est pas nécessaire dans les carottes râpées au persil.

Date de publication : 

Lundi 15 Octobre 2007

Publié par : 

Date de mise à jour : 

Vendredi 16 Décembre 2011
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé, en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.

Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.