Carottes râpées au persil

Publié le 15 Octobre 2007 | Mis à jour le 16 Décembre 2011
Auteur(s) : Paule Neyrat, Diététicienne
PUB

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Carottes râpées au persil

1 botte de carottes fanes
1/2 botte de persil plat
Citron
Sel, poivre du moulin

PUB

Préparation pour Carottes râpées au persil

Grattez, lavez et râpez les carottes.

Ciselez les feuilles de persil et mélangez-les avec les carottes râpées.

Assaisonnez avec un bon jus de citron, sel et poivre.

L'huile n'est pas nécessaire dans les carottes râpées au persil.

Date de publication: 

Lundi 15 Octobre 2007

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Vendredi 16 Décembre 2011
PUB
PUB

Contenus sponsorisés