Figues marinées au Muscat



Type de recette : 

Note : 

Aucun vote pour le moment

Difficulté : 

Très facile

Combien de personnes : 

4

Ingrédients pour Figues marinées au Muscat

8 figues sèches
10 cl de Muscat
8 petites feuilles de basilic

Préparation pour Figues marinées au Muscat

Versez le Muscat dans un saladier et ajoutez 15 cl d'eau. Mettez-y les figues à réhydrater pendant 2 heures environ, au frais.

Égouttez les figues. Ouvrez-les en deux.

Piquez une petite feuille de basilic dans chaque moitié. Déposez-les dans un compotier. Arrosez les figues avec le jus au Muscat.

Date de publication : 

Lundi 26 Novembre 2007

Publié par : 

Date de mise à jour : 

Vendredi 16 Décembre 2011
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé, en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.

Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.