Figues marinées au Muscat

Publié le 26 Novembre 2007 | Mis à jour le 16 Décembre 2011
Auteur(s) : Paule Neyrat, Diététicienne
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Type de recette: 

Note: 

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Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Figues marinées au Muscat

8 figues sèches
10 cl de Muscat
8 petites feuilles de basilic

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Préparation pour Figues marinées au Muscat

Versez le Muscat dans un saladier et ajoutez 15 cl d'eau. Mettez-y les figues à réhydrater pendant 2 heures environ, au frais.

Égouttez les figues. Ouvrez-les en deux.

Piquez une petite feuille de basilic dans chaque moitié. Déposez-les dans un compotier. Arrosez les figues avec le jus au Muscat.

Date de publication: 

Lundi 26 Novembre 2007

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Vendredi 16 Décembre 2011
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