Wok de champignons

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 05 Octobre 2009 : 02h00
Mis à jour le Jeudi 05 Mars 2015 : 15h20
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Type de recette: 

Note: 

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Temps de préparation: 

15 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Wok de champignons

600 g de champignons de Paris
1 botte de petits oignons
Quelques brins de coriandre
1 cuil à soupe d'huile d'olive
3 cuil à soupe de sauce soja
Sel, poivre du moulin

Préparation pour Wok de champignons

Nettoyez et émincez les champignons.

Coupez le haut des tiges des petits oignons (gardez 10 bons cm). Puis épluchez-les et lavez-les. Séchez-les et émincez-les.

Rincez, séchez, effeuillez et ciselez la coriandre.

Chauffez un wok (ou une grande poêle antiadhésive) avec une goutte d'huile d'olive. Faites sauter les oignons pendant 2 min en remuant.

Ajoutez les champignons, remuez et cuisez-les à feu vif pendant 2 à 3 min.

Versez la sauce soja et remuez bien le tout pour déglacer.

Goûtez et rectifiez l'assaisonnement.

Versez les champignons dans le plat de service. Parsemez la coriandre ciselée et servez aussitôt.

Date de publication: 

Lundi 05 Octobre 2009

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Jeudi 05 Mars 2015
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