Nouilles aux cèpes

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 23 Novembre 2009 : 01h00
Mis à jour le Jeudi 01 Octobre 2015 : 12h43
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Type de recette: 

Note: 

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Temps de préparation: 

10 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Nouilles aux cèpes

200 g de nouilles (ou de spaghetti)
300 g de cèpes
3 gousses d'ail
½ botte de persil
1 cuil à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre du moulin

Préparation pour Nouilles aux cèpes

Cuisez les nouilles dans de l'eau bouillante salée selon le temps indiqué sur l'emballage.

Nettoyez les cèpes et coupez-les en morceaux.

Pelez et ciselez l'ail.

Lavez, séchez, effeuillez et ciselez le persil.

Chauffez un grand sautoir avec un filet d'huile d'olive et faites revenir les cèpes pendant 5 min. Salez. Ajoutez l'ail et cuisez encore 5 à 10 min.

Égouttez les nouilles. Versez-les dans le sautoir et mélangez-les.

Ajoutez le persil, remuez. Poivrez et servez.

Date de publication: 

Lundi 23 Novembre 2009

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Jeudi 01 Octobre 2015
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