Poêlée de girolles

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 25 Octobre 2004 : 02h00
Mis à jour le Jeudi 14 Avril 2016 : 12h03
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Type de recette: 

Note: 

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Temps de préparation: 

10 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Poêlée de girolles

500 g de girolles
2 gousses d'ail
1/4 de botte de persil
1 cuillère à café d'huile d'olive

Préparation pour Poêlée de girolles

Nettoyez les girolles : coupez le bout du pied puis lavez-les rapidement et égouttez-les bien.

Épluchez et hachez l'ail.

Détachez les feuilles de persil, hachez-les.

Chauffez une poêle avec un filet d'huile d'olive. Déposez les girolles et l'ail. Salez et poivrez. Remuez et cuisez rapidement pendant 5 min.

Ajoutez le persil. Mélangez.

Servez dans la poêle ou dans un plat.

Date de publication: 

Lundi 25 Octobre 2004

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Jeudi 14 Avril 2016
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