Tartines de poisson aux noix

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Dimanche 03 Octobre 2004 : 02h00
Mis à jour le Jeudi 06 Octobre 2011 : 12h07
-A +A

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

20 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Tartines de poisson aux noix

6 petits pains
600 g de filets de poisson (dorade ou cabillaud)
1 gousse d'ail
50 g de cerneaux de noix
2 cuil à soupe d'huile d'olive
2 branches de basilic
1 citron
Sel, poivre

Préparation pour Tartines de poisson aux noix

Mettez le poisson au congélateur pour le durcir.

Épluchez et hachez l'ail. Hachez les noix.

Mélangez-les avec l'ail et l'huile d'olive, le sel et le poivre.

Ciselez les feuilles de basilic.

Taillez le poisson en tout petits dés. Mélangez-les avec le pistou de noix et le basilic. Coupez les petits pains en deux.

Répartissez le tartare de poisson aux noix sur chaque moitié. Arrosez de quelques gouttes de jus de citron.

Date de publication: 

Dimanche 03 Octobre 2004

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Jeudi 06 Octobre 2011
A lire aussi
Plus d'articles