Tapas saumon fumé

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Mercredi 29 Juillet 2009 : 02h00
Mis à jour le Jeudi 06 Octobre 2011 : 11h57
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Type de recette: 

Note: 

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Temps de préparation: 

15 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Tapas saumon fumé

150 g de bruccio ou de fromage de chèvre frais
1 citron
2 à 3 branches d'estragon
4 tranches de saumon fumé
15 piques en bois

Préparation pour Tapas saumon fumé

Mettez le bruccio ou le fromage de chèvre frais dans une assiette. Pressez dessus le jus du citron et mélangez avec une fourchette jusqu'à ce que le tout soit bien moelleux. Poivrez.

Détachez les feuilles d'estragon et répartissez-les sur les tranches de saumon fumé. Étalez ensuite dessus le fromage citronné.

Roulez chaque tranche de saumon de façon à former un boudin.

Coupez chacun d'eux en tronçons de 2 à 3 cm.

Fixez avec une pique en bois. Réservez au frais.

Date de publication: 

Mercredi 29 Juillet 2009

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Jeudi 06 Octobre 2011
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