Tartare de tomate à l'estragon

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Dimanche 19 Septembre 2004 : 02h00
Mis à jour le Jeudi 23 Juin 2011 : 15h43
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Type de recette: 

Note: 

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Temps de préparation: 

15 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Tartare de tomate à l'estragon

10 tomates grappe
80 g de feta
6 branches d'estragon
1 cuil à soupe d'huile d'olive
1 citron
Fleur de sel, poivre du moulin

Préparation pour Tartare de tomate à l'estragon

Mondez et épépinez les tomates. Coupez la chair en dés moyens.

Coupez la fêta sur le même format.

Détachez les feuilles d'estragon. Mettez-les dans un bol et cisaillez-les avec une paire de ciseaux.

Mélangez délicatement tomates, fêta et estragon.

Arrosez d'une cuillerée d'huile d'olive et de jus de citron.

Répartissez le tartare dans les assiettes. Parsemez de la fleur de sel. Donnez un bon tour de moulin à poivre. Servez bien frais.

Date de publication: 

Dimanche 19 Septembre 2004

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Jeudi 23 Juin 2011
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