Tomates rôties entières

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Mardi 06 Juin 2006 : 02h00
Mis à jour le Jeudi 22 Mars 2012 : 12h56
-A +A

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

30 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Tomates rôties entières

1 kg de tomates
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre du moulin

Préparation pour Tomates rôties entières

Lavez, essuyez les tomates, retirez le pédoncule. Déposez-les dans un plat et mettez-les à rôtir sous le gril du four pendant 20 à 30 minutes en les retournant une ou deux fois.

Lorsqu'elles sont bien rôties, écrasez-les à la fourchette. Assaisonnez-les avec une cuillère à soupe d'huile d'olive, sel et poivre. Servez-les étalées sur des tranches de pain frais ou légèrement grillé mais vous pouvez aussi les utiliser pour garnir une viande grillée ou un poisson poché ou grillé.

Date de publication: 

Mardi 06 Juin 2006

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Jeudi 22 Mars 2012
A lire aussi
Tomates farcies au sorbet de tomate Publié le 20/06/2014 - 06h13

Le sorbet n’est vraiment pas difficile à préparer et vous pourrez le servir de diverses façons, en dehors d’en farcir des tomates. 

Plus d'articles