Tapas radis melon

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Mercredi 29 Juillet 2009 : 02h00
Mis à jour le Jeudi 22 Mars 2012 : 13h07
-A +A

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Tapas radis melon

1/2 melon
12 feuilles de menthe
12 radis
6 fines tranches de jambon de Parme
12 piques en bois

Préparation pour Tapas radis melon

Éliminez les graines du melon, recoupez-le en deux et taillez la chair en 12 quartiers.

Hachez les feuilles de menthe et mélangez-les avec les quartiers de melon.

Nettoyez les radis.

Coupez les tranches de jambon en deux.

Sur chaque moitié, déposez un morceau de melon à la menthe et un radis. Refermez et fixez avec une pique en bois. Servez les tapas radis melon frais.

Date de publication: 

Mercredi 29 Juillet 2009

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Jeudi 22 Mars 2012
A lire aussi
Plus d'articles