Tapas tomate jambon de Parme

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Mercredi 29 Juillet 2009 : 02h00
Mis à jour le Lundi 03 Août 2009 : 02h00
-A +A

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Préparation pour Tapas tomate jambon de Parme

Pour 12 tapas environ

15 tomates cerise jaunes

4 à 5 fines tranches de jambon de Parme

12 piques en bois

Lavez, séchez les tomates cerise.

Taillez les tranches de jambon en 15 lanières en éliminant le gras.

Enroulez chaque tranche autour d'une tomate cerise.

Fixez avec une pique en bois.

Juste avant de servir, passez sous le gril pendant 10 minutes ou grillez-les rapidement au barbecue.

Date de publication: 

Mercredi 29 Juillet 2009

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Lundi 03 Août 2009
A lire aussi
Plus d'articles