Nouilles aux brocolis

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 09 Janvier 2006 : 01h00
Mis à jour le Jeudi 07 Juin 2012 : 09h28
-A +A

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Nouilles aux brocolis

200 g de nouilles
400 g de bouquets de brocolis
100 g de tomates cerises
2 gousses d'ail
2 brins de romarin
1 pincée de poivre de Cayenne
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre

Préparation pour Nouilles aux brocolis

Épluchez l'ail. Coupez-le finement. Faites chauffer l'huile d'olive dans une petite casserole et faites-y revenir l'ail émincé avec le romarin émietté. Dès qu'il est blond, retirez du feu. Ajoutez alors le Cayenne, mélangez. Réservez au chaud.

Cuisez les nouilles à l'eau salée selon le temps indiqué sur l'emballage.

5 minutes avant la fin de leur cuisson, ajoutez les bouquets de brocolis.

Ensuite, ajoutez les tomates cerises.

Égouttez les pâtes. Ajoutez l'ail et l'huile. Mélangez bien. Servez bien chaud.

Date de publication: 

Lundi 09 Janvier 2006

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Jeudi 07 Juin 2012
A lire aussi
Plus d'articles