Taboulé aux fruits

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 07 Juin 2010 : 02h00
Mis à jour le Mardi 26 Mai 2015 : 12h24
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Type de recette: 

Note: 

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Temps de préparation: 

20 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Taboulé aux fruits

200 g de boulghour
1 l de jus d'orange frais
1 barquette de fraises
2 pommes
1 poire
1 pêche
50 g de raisins secs
1 barquette de framboises
4 à 5 branches de menthe

Préparation pour Taboulé aux fruits

Versez le boulghour dans un grand saladier et mouillez-le avec les ¾ du jus d'orange. Remuez bien.

Rincez et équeutez les fraises, coupez-les en morceaux.

Épluchez les pommes et la poire, retirez les coeurs, coupez les chairs en cubes.

Pelez la pêche et coupez-la de même.

Ajoutez tous ces fruits dans le saladier. Puis mettez les raisins secs et les framboises, remuez très délicatement et laissez reposer 40 minutes au moins jusqu'à ce que la semoule soit bien gonflée.

Détachez et ciselez les feuilles de menthe et ajoutez-les.

Si la semoule n'est pas assez gonflée, ajoutez 10 cl de jus d'orange et laissez-la encore reposer.

Mettez-la au frais jusqu'au moment de servir. Répartissez-la dans des verres ou dans des petites coupes individuelles et servez avec une petite cuillère.

Date de publication: 

Lundi 07 Juin 2010

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Mardi 26 Mai 2015
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