Rochers à la noix de coco

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Vendredi 31 Octobre 2008 : 01h00
Mis à jour le Mardi 26 Mai 2015 : 12h47
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Type de recette: 

Note: 

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Temps de préparation: 

30 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Rochers à la noix de coco

2 Œufs
180 g de sucre
semoule 250 g
de pulpe de coco râpée

Préparation pour Rochers à la noix de coco

Pour 12 à 14 rochers

Cassez les Œufs dans un saladier.

Ajoutez le sucre et mélangez bien.

Incorporez ensuite la pulpe de coco.

Remuez d'abord avec une spatule puis avec les doigts jusqu'à ce que la pâte soit assez friable.

Graissez légèrement une plaque à pâtisserie ou recouvrez-la d'une toile de cuisson en silicone.

Avec une cuillère, dressez des tas de pâte en dôme, plus ou moins gros selon le format que vous voulez obtenir.

Enfournez pour 15 min à 180°C. Sortez la plaque.

Décollez les rochers avec une spatule métallique. Laissez-les refroidir. Réservez-les au sec.

Date de publication: 

Vendredi 31 Octobre 2008

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Mardi 26 Mai 2015
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