Salade de rutabagas et de carottes

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Vendredi 20 Février 2009 : 01h00
Mis à jour le Mardi 20 Décembre 2011 : 13h28
-A +A

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

20 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Salade de rutabagas et de carottes

3 rutabagas
3 carottes
1/4 de botte de cerfeuil ou de persil plat
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
1 cuillère à thé de moutarde
1 cuillère à café de miel liquide
1 cuillère à soupe de raisins secs
Sel, poivre du moulin

Préparation pour Salade de rutabagas et de carottes

Pelez et lavez les rutabagas et les carottes. Râpez-les le plus finement possible.

Ciselez les feuilles de cerfeuil ou de persil plat.

Dans un bol, mélangez l'huile d'olive, le balsamique, la moutarde et le miel. Salez et poivrez.

Dans un saladier, rassemblez les carottes, les rutabagas, les herbes ciselées et les raisins secs.

Versez la sauce et mélangez bien. Laissez mariner la salade de rutabagas et de carottes au frais 30 min avant de servir.

Date de publication: 

Vendredi 20 Février 2009

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Mardi 20 Décembre 2011
A lire aussi
Plus d'articles