Farfalle au fromage frais

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 13 Août 2012 : 11h58
Mis à jour le Vendredi 19 Septembre 2014 : 16h10
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Type de recette: 

Note: 

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Temps de préparation: 

15 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Farfalle au fromage frais

200 g de farfalle
150 g de caillé de brebis
3 cuil à soupe d'huile d'olive
2 cuil à soupe de petites olives noires dénoyautées
150 g de févettes surgelées
150 g de mesclun
1 citron

Préparation pour Farfalle au fromage frais

Mettez les pâtes à cuire dans de l'eau bouillante salée.

Versez le caillé de brebis (ou un autre fromage frais en caillé) dans une jatte. Ajoutez 1 cuil à soupe d'huile d'olive et les olives. Salez légèrement, remuez et réservez.

Décongelez les févettes au micro-ondes. Lavez, séchez le mesclun. Rassemblez tout cela dans un saladier. Assaisonnez avec 2 cuil à soupe d'huile d'olive, le jus du citron, sel et poivre. Remuez.

Égouttez les pâtes. Versez-les dans la jatte du caillé de brebis et remuez bien.

Répartissez la salade de mesclun/févettes dans chaque assiettes. Versez les pâtes dessus et servez.

Pendant leur saison, prenez des fèves fraîches et écossez-les. Mais vous pouvez les remplacer aussi par des dés de tomates fraîches.

Date de publication: 

Lundi 13 Août 2012

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Vendredi 19 Septembre 2014
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