Effilochée d'endives aux poires

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 08 Novembre 2004 : 01h00
Mis à jour le Mercredi 25 Janvier 2012 : 10h42
-A +A

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Effilochée d'endives aux poires

Endives : 4
Poires : 2
Huile d'olive : 1 cuil à soupe
Citron : 1

Préparation pour Effilochée d'endives aux poires

Essuyez les endives, retirez les premières feuilles si elles sont tachées. Coupez-les très finement. Pelez les poires, puis coupez-les en fins quartiers. Mélangez avec l'effilochée d'endives. Assaisonnez avec huile d'olive et jus de citron.

Date de publication: 

Lundi 08 Novembre 2004

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Mercredi 25 Janvier 2012
A lire aussi
Salade endives rouges, haddock Publié le 05/12/2016 - 11h18

Une belle salade dans des tons de roses différents qui va étonner vos convives. Elle regorge d’antioxydants et de vitamines protecteurs de votre santé. C’est un plat complet.   

Plus d'articles