Trévise aux poires et aux endives

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 25 Octobre 2004 : 02h00
-A +A

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Préparation pour Trévise aux poires et aux endives

Marché pour 4 personnes

Ingrédients
Trévise : 1 coeur
Endives : 2
Poires : 2
Yaourt : 1
Moutarde
Citron : 1

Détachez les feuilles de trévise, lavez-les, puis séchez-les. Essuyez les endives, détachez les feuilles. Épluchez et coupez les poires en tranches.
Mélangez délicatement tout cela. Faites une sauce avec deux ou trois cuillerées de yaourt, de la moutarde et le jus de citron. Parsemez un soupçon de fleur de sel.

Date de publication: 

Lundi 25 Octobre 2004

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Lundi 25 Octobre 2004