Salade de cresson et crevettes à l'aneth

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Mardi 02 Mai 2006 : 02h00
Mis à jour le Vendredi 01 Avril 2016 : 12h03
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Type de recette: 

Note: 

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Temps de préparation: 

15 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Salade de cresson et crevettes à l'aneth

1 botte de cresson
1 orange
1 pomme
1 citron
branches d'aneth
100 g de petites crevettes cuites
2 cuil à soupe d'huile d'olive
1 cuil à café de vinaigre balsamique
Fleur de sel, poivre du moulin

Préparation pour Salade de cresson et crevettes à l'aneth

Lavez la botte de cresson et essorez-la bien. Détachez toutes les feuilles..

Épluchez la pomme et coupez-la en petits dés. Arrosez-la de jus de citron.

Pelez l'orange et coupez-la en rondelles fines.

Détachez les pluches d'aneth.

Mélangez tout cela dans un saladier. Ajoutez les crevettes.

Arrosez avec 2 cuil à soupe d'huile d'olive et du vinaigre balsamique. Mélangez rapidement.

Parsemez de la fleur de sel. Donnez quelques tours de moulin à poivre.

Date de publication: 

Mardi 02 Mai 2006

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Vendredi 01 Avril 2016