Potage de cresson au persil

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 22 Novembre 2004 : 01h00
Mis à jour le Vendredi 01 Avril 2016 : 12h01
-A +A

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Potage de cresson au persil

2 bottes de cresson
2 grosses pommes de terre
1 litre de lait
Noix de muscade
Sel, poivre du moulin

Préparation pour Potage de cresson au persil

Épluchez et lavez le cresson et les pommes de terre. Coupez celles-ci en petits morceaux.

Mettez cresson et pommes de terre dans la cocotte-minute, recouvrez juste d'eau. Cuisez pendant 10 à 12 min.

Pendant ce temps, faites chauffer le lait.

Mixez les légumes. Versez le lait, mélangez. Râpez un peu de noix de muscade et mélangez. Donnez un bouillon.

Rectifiez l'assaisonnement du potage de cresson au persil en sel et poivre.

Date de publication: 

Lundi 22 Novembre 2004

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Vendredi 01 Avril 2016
A lire aussi
Plus d'articles