Pizza aux fruits de mer

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Vendredi 10 Avril 2009 : 02h00
Mis à jour le Jeudi 30 Septembre 2010 : 16h15
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Type de recette: 

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Temps de préparation: 

20 minutes

Difficulté: 

Facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Pizza aux fruits de mer

350 g de pâte à pizza,
4 tomates,
300 g d'oignons blancs surgelés,
1 gousse d'ail,
1/2 botte de persil,
2 cuil à soupe d'huile d'olive,
250 g de cocktail de fruits de mer surgelé,
1 boîte de crabe au naturel,
Tabasco.

Préparation pour Pizza aux fruits de mer

Préparez la pâte à pizza.

Lavez les tomates, coupez-les en deux et pressez-les pour éliminer le maximum de jus et les pépins. Mettez-les dans une casserole avec 1 goutte d'huile d'olive et 100 g d'oignons. Cuisez 10 à 15 minutes, salez, poivrez et mixez. Remettez dans la casserole et faites réduire.

Chauffez votre four à 240°C.

Épluchez l'ail, détachez les feuilles de persil et hachez-les.

Chauffez 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive dans un sautoir. Mettez les oignons, l'ail haché et les fruits de mer. Remuez jusqu'à ce que tout soit bien décongelé. Égouttez le crabe et ajoutez-le. Mélangez. Ajoutez le persil et remuez bien tout cela. Rectifiez l'assaisonnement. Relevez avec quelques gouttes de Tabasco. Étalez votre pâte à pizza dans un moule huilé au pinceau ou sur la plaque du four. Étalez la sauce tomate sur le fond, bien régulièrement. Puis versez le contenu du sautoir et étalez-le aussi. Enfournez pour 20 à 25 minutes. Servez chaud.

Date de publication: 

Vendredi 10 Avril 2009

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Jeudi 30 Septembre 2010
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