Pizza au poulet

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 06 Août 2007 : 02h00
Mis à jour le Jeudi 30 Septembre 2010 : 16h04
-A +A

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Pizza au poulet

1 gros oignon,
1 courgette,
6 tomates,
300 g de blanc de poulet,
100 g de mozzarella di bufala,
2 cuillères à café de quatre-épices,
1/2 cuillère à café de cumin,
Sel, poivre.

Préparation pour Pizza au poulet

Épluchez et émincez l'oignon. Lavez la courgette, coupez-la en rondelles. Mondez et épépinez les tomates. Coupez la chair en dés. Taillez le poulet et la mozzarella en petits dés. Chauffez le four à 250 °C. Dans une poêle, chauffez une cuillère à soupe d'huile d'olive. Faites fondre doucement l'oignon avec une cuillère à café de quatre-épices et le cumin. Égouttez-le. A la place, mettez les rondelles de courgette. Cuisez-les pendant 3 à 4 minutes. Égouttez-les. Mettez les dés de poulet dans la poêle avec une cuillère à café de quatre-épices. Salez. Poivrez. Cuisez-les 5 minutes en les remuant bien. Étalez la pâte. Piquez-la avec une fourchette. Mettez d'abord les dés de tomates, puis l'oignon, puis les dés de poulet. Recouvrez avec les rondelles de courgettes. Parsemez les dés de mozzarella. Enfournez pour 15 minutes.

Date de publication: 

Lundi 06 Août 2007

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Jeudi 30 Septembre 2010