Pêches poêlées à la lavande

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 21 Août 2006 : 02h00
Mis à jour le Jeudi 30 Juin 2011 : 11h18
-A +A

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Pêches poêlées à la lavande

4 belles pêches
1 citron
20 g de beurre
30 g de sucre semoule
0,5 g de lavande séchée.

Préparation pour Pêches poêlées à la lavande

Avec un petit couteau, hachez les fleurs de lavande séchée.

Coupez les pêches en deux, enlevez le noyau, puis recoupez les demi-pêches en deux.

Faites fondre le beurre dans une poêle à feu vif, ajoutez les fruits, saupoudrez-les de sucre et faites-les rôtir rapidement.

Ajoutez la lavande hachée juste au dernier moment en la répartissant sur chaque demi-pêche.

Dressez les fruits sur le plat de service et laissez-les refroidir.

Servez frais.

Date de publication: 

Lundi 21 Août 2006

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Jeudi 30 Juin 2011
A lire aussi
Plus d'articles