Pêches pochées au coulis de fraises / groseilles

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 23 Juillet 2007 : 02h00
Mis à jour le Mardi 15 Juillet 2014 : 15h00
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Type de recette: 

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Temps de préparation: 

15 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Pêches pochées au coulis de fraises / groseilles

4 pêches
1/2 citron
40 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
1 barquette de fraises
1 petite barquette de groseilles

Préparation pour Pêches pochées au coulis de fraises / groseilles

Plongez les pêches dans de l'eau bouillante, épluchez-les et retirez le noyau. Arrosez-les de jus de citron

Dans une casserole, mélangez 25 cl d'eau avec le sucre et le sucre vanillé. Portez à ébullition. Jetez les pêches dans ce sirop, couvrez et faites-les pocher pendant 4 à 5 minutes en les retournant une ou deux fois. Égouttez-les et laissez-les refroidir. Jetez le sirop.

Rincez, équeutez les fraises. Coupez-les en morceaux. Mixez-les. Versez le coulis dans le compotier de service. Égrappez les groseilles et mélangez-les dans le coulis. Déposez les pêches dessus.

Mettez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

Date de publication: 

Lundi 23 Juillet 2007

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Mardi 15 Juillet 2014
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