Mousse de poires au pain d'épices

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 06 Juin 2011 : 16h00
Mis à jour le Jeudi 18 Février 2016 : 12h34
-A +A

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

40 minutes

Difficulté: 

Facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Mousse de poires au pain d'épices

4 poires
4 tranches de pain d'épices
20 cl de lait concentré non sucré
1 citron

Préparation pour Mousse de poires au pain d'épices

Versez le lait concentré dans un saladier et déposez-le pendant 15 minutes dans le congélateur. Il doit être bien froid.

Toastez les tranches de pain d'épices. Coupez deux petits triangles dans l'une d'elles et réservez. Émiettez le reste.

Épluchez les poires, ôtez le coeur, coupez-les en morceaux. Ajoutez le pain d'épices émietté et mixez-les.

Fouettez le lait avec le jus du citron jusqu'à ce qu'il soit en mousse. Mélangez cette mousse avec les poires mixées.

Mettez la mousse de poires au pain d'épices dans des coupes et gardez-les au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

Date de publication: 

Lundi 06 Juin 2011

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Jeudi 18 Février 2016
A lire aussi
Plus d'articles