Mesclun, radis, pomme verte

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 26 Novembre 2007 : 01h00
Mis à jour le Vendredi 20 Janvier 2012 : 10h39
-A +A

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Mesclun, radis, pomme verte

75 g de mesclun
1/2 botte de radis
1 pomme verte
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
Sel, poivre

Préparation pour Mesclun, radis, pomme verte

Rincez, séchez bien le mesclun. Nettoyez les radis, coupez-les en rondelles.

Épluchez la pomme, taillez-la en dés. Mélangez le tout dans un saladier.

Mélangez feuilles de trévise et de salade verte, petites ciboules ou petits oignons blancs, radis et morceaux de pomme verte. Assaisonnez avec un filet d'huile d'olive, vinaigre balsamique, sel, poivre.

Date de publication: 

Lundi 26 Novembre 2007

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Vendredi 20 Janvier 2012
A lire aussi
Plus d'articles