Ragoût de poivrons et de pois chiches

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Jeudi 23 Juillet 2009 : 02h00
Mis à jour le Vendredi 24 Mai 2013 : 16h16
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Type de recette: 

Note: 

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Temps de préparation: 

45 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Ragoût de poivrons et de pois chiches

Pois chiches : 300 g
Oignons : 2
Gîte de bœuf : 500 g
Poivrons : 5
Tomates : 3
Piment : 1 petit
Huile d'olive : 2 cuil à soupe

Sel, poivre

Préparation pour Ragoût de poivrons et de pois chiches

$$Préparation du Ragoût de poivrons et de pois chiches

La veille, mettez les pois chiches à tremper.

Épluchez puis émincez les oignons. Coupez la viande en petits morceaux.

Épluchez les poivrons, ôtez les graines et les filaments. Coupez-les en morceaux. Mondez, épépinez les tomates puis coupez-les en morceaux.

Chauffez l'huile d'olive dans un sautoir. Faites revenir les oignons émincés et les morceaux de bœuf. Salez et poivrez. Ajoutez le piment entier, les poivrons, les tomates, les pois chiches égouttés et deux verres d'eau.

Portez à ébullition. Baissez le feu, couvrez et faites mijoter à feu moyen pendant 45 minutes.

Date de publication: 

Jeudi 23 Juillet 2009

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Vendredi 24 Mai 2013
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